Звездочка

Мария Лапыгина
Мне так хочется стать твоей «звездочкой»!
Твоей радостью ясною, синею!
Стать такой, какой тебе хочется!
Стать твоею светлой, любимою!
Зажигать твою душу свечением
Света дивного, радостью вечера.
И развеять в душе все сомнения –
Им там делать нечего! Нечего!
Стать твоею улыбкой безоблачной,
Что сводила с ума многих встречных.
Стать твоею единственной, звездочкой!
Безупречной среди безупречных!
17.03.2014