День

Мегера Александр
Я мало что могу сказать
О светлой половине суток.
Она скучна и в ней
Так мало свободных минуток.

Он есть лишь для работы,
Не для отдыха и не веселья.
Мечтаю я при нем
И скучные ловлю мгновенья.

Не интересны мне прогулки,
Кипит работа моя.
И нечем мне заняться боле -
Я провожу весь день творя!