Приготовил ему сырники

Гоша Пересветов
... любит он их.
Не большая пачка творога , два яйца.
Три столовых ложки муки , а также
ванильный сахар и щепотка соли.
Конечно на чугунной сковородке со
сливочным маслом.
Готовить быстро и малыш не голодный.
- Пап . Ты будешь !?
- Ну , если не съешь все , я помогу.
Надо учиться готовить по чуть-чуть и то ,
что самому не очень хочется !
А в голове 8 дм в квадрате перевести в сантиметры.
- Гоша ! Это же просто !
- Да , конечно. Но на меня тоже ступор нашёл.
- Я смеюсь над вами.
- А с кем это я !? Может уже " крыша " поехала ,