Ты говоришь, что мы чужие...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Ты говоришь, что мы – чужие,
А мне бы – мостик проложить.
Поврозь, как мы до встречи жили,
Я не желаю больше  жить...

Да разве есть минуты горче,
Чем те, когда мы – не близки?

Ты жжёшь мосты, а я пригоршней
Плескаю воду из реки.