милая подруга

Спутанные Мысли
Моя милая сердцу подруга
ты так мала и невинна
ты не попросишь у меня совета
но хочу от беды уберечь тебя я
Ты мне нужна бесценная подруга
Сильней пожалуй чем монаху Бог
И так как мы близки с тобой друг другу
Не подозревай в словах моих подвох
Спасибо милая подруга
За то что рядом ты была
Когда мне было очень грустно
Когда осталась я одна
Спасибо милая подруга
За твои тёплые слова
За то что поддержать меня сумела
За то что поняла меня
Случайно стали мы друзьями
Случайно нас свела судьба
И я хочу чтоб между нами
Осталась дружба навсегда
Пусть плачут те кому мы не достались
Пусть сдохнут те кто нас не захотел
Ты раздели со мною свои слёзы
И поделись внезапною бедой
Намного легче жить когда нас двое
Ведь ты со мной а я всегда с тобой