В ожидании зимы

Людмила Балеева
Хмурая погода и куда не глянь,
Голые деревья, дождь и снег, и грязь.
Небо сплошь покрыто серой пеленой.
Тучи ветер гонит северный,шальной.
И на сердце что-то грустно у меня.
Золотая осень, ты уже прошла.
Дни короче стали, ночи все длинней.
Зимушка, родная, приходи скорей.

        Октябрь - 2015 год