Слагаем, вычитаем...

Масленникова Ольга
Слагаем, вычитаем...
Найдется ли ответ?
Кого-то понимаем,
Ну, а кого-то нет.

Сегодня пишем маслом
Картину на холсте,
А завтра - нету красок.
Не тот...Не та...Не те...

Уже летать не хочешь
Средь звезд, планет, миров.
Как тень, к окну подходишь,
Срывая саван снов.

А там морозный город
В костюме Домино,
И Ты, сквозь синий холод,
Глядишь в своё окно.

Как просто все. Решайте,
И слОжится ответ.
Включать не забывайте
В окошках теплый свет.