Давай сыграем в человека

Ксана Поликарпова
Давай сыграем в человека?
Я так устала от зверей,
от полумер, что фонотека
полна чужих пустых идей,
от недосказанных прощаний,
от непроставленных значков,
немых молитв и обещаний
и неполученных звонков.

Давай сыграем в человека?
Расправит крылья радуг новь
и принесёт букет победы:
надежду, веру и любовь.


16:26
18.01.2016