Одинокие люди

Кристина Омельчук
Странные люди не спят по ночам,
сжигая сонный воздух прелюдий.
Не ищут пристань свою и причал.
Нет, не отшельники!
Одинокие люди!

Не смотрят на время.
Не наводят будильники.
Своей мерзлотой создают иней и снег.
Холодные люди.
Прям холодильники.
Для них выход из дома, словно побег.

Боятся тепла, ведь боятся согреться
Пьют кофе танцуя в пепле прелюдий.
Их много так в мире,
Им некуда деться.
Ведь всеми немного
Одинокие люди.