Не только ныне...

Виталий Тоболяк
Любовь, то ныне есть - притворства инструмент!?
В ней будущее, что туман по долу, лишь дуновенье чуть,
Кричат мне - страшный шторм, на деле буря та - в стакане!
Забрось стакан в "помойное" ведро, и шторма нет...,
И бури след простыл, остался "голый" интерес,
Как кляксы след, на бело-девственном листе бумаги!

В. Тоболяк