Скажи о главном

Ольга-Виктория Кириллова
Я не помню, как тихо и плавно
У перрона качнулся вагон,
Говори же скорее о главном,
О не главном напишешь потом.

Ты напишешь, как сердце тает
Наяву и в сладостном сне
И как бьётся оно, замирает,
Когда думаешь ты обо мне.

Как душа, ты напишешь ликует
Когда видишь в мечтах образ мой,
Замирает, трепещет, бунтует,
Как томится, теряет покой.

А перрон очень быстро пустеет,
Ведь в разлуку качнулся вагон,
Говори же, что любишь, быстрее,
Остальное напишешь потом.