Ночью в городе фонари...

Евгений Курочкин
Ночью в городе – фонари.
С неба сыпется новый снег.
Не о том опять говорим,
Драгоценный ты человек.

Говорить бы нам о любви,
Если скрыта она в словах,
Но заученно мы твердим
О каких-то чужих делах.

Говорить бы нам про весну,
И что можно – в руке рука,
И взаимно в глазах тонуть,
И губами – вот так, слегка.

И потом всю ночь до зари –
То, что тайной станет для всех.
Вот об этом нам говорить,
Драгоценный ты человек…