Отелло

Елизавета Фильберт
Любить не стыдно
В нашем мире.
Страдать, пылать и угасать,
Но как ужасно
В этом мире
Все тяготы любви принять.
Я лишь поверил в твои чувства,
Ты нагло мне врала,
Я взял отдал тебе всё сердце,
А ты его не приняла.
Мне очень больно от обиды,
От боли, что я перенёс,
Но ты смеялася с другими
Пока я думал, что всерьёз.
Как поздно я узнал всю правду,
Я виноват, прости, забудь
Эмоции ударили мне в грудь,
Я совершил ошибку,
Каюсь, но время вспять не повернуть,
И я уйду, пожалуй, правда,
Ведь без тебя я не живу.
и этот мир мне бесполезен
Тебя со мною рядом, нет
Была моей жизней когда-то,
А теперь забытый след.