Коварная девчонка!

Сергей Лазарев Орфей
Слова и музыка Лазарева Сергея,1992г

 1Теперь в объятьях ты другого,
  Целуясь с ним ты млеешь вся!
  Я превратился вдруг в чужого -
  Чужим теперь стал для тебя!
 
 2Меня совсем не замечаешь -
  Ну что с чужого можно взять?
  В любовь с другим вовсю играешь-
  Его "любимым" станешь звать!

  Припев:
  Коварная девчонка,чужим стал для тебя!
  Коварная девчонка,ты бросила меня!
  Коварная девчонка!О,как страдаю я!
  Коварная девчонка,любимая моя!

 3Твоим словам я слишком верил-
  Не смог разоблачить обман:
  Я обольщению поверил-
  Окутал разум мой дурман!

 4Теперь в объятьях ты другого,
  Целуясь с ним ты млеешь вся
  Я превратился вдруг в чужого-
  Чужим теперь стал для тебя!

  Припев:тотже.