Атлантида

Валерия Яковенко
Два кармана полны камней,
Пара легких полна воды:
Я теряюсь навечно в ней
И не чувствую в том беды.

Я полна океанских рыб,
Разноцветных, таких живых.
И коралловых красных глыб.
И чудовищ полна морских.

Во мне сотни коварных бомб,
Подрывающих моряков.
И затопленных катакомб.
И разрушенных маяков.

Я теряю ориентир:
Я вода или я в воде.
Я огромный подводный мир,
Атлантида в самой себе.