Что-то из 1991 г. Да - декабрь

Владислав Машкин
Всё это так явственно вижу
И как всё это назвать
Я так эти сны ненавижу
Что даже готов не спать
Летний японский домик
Храмовую печать
Янтарность апельсина долек
И обязательства начать
Перечитать и передумать
Преодолеть и превозмочь
Не подменять на разность суммы
И в ступе воду не толочь
Но все слова давно погасли
Слиняли краски и рассвет
Волнует нас, увы, напрасно
Его как не было, так нет.
К нам приходят,  дубликаты