Основа для речей из шоколада

Единственная Ева 2
Не надо лжи,красивых пышных фраз
Искусственной любви,авации не надо .!
Кто предавал десятки тысяч раз ,
Нет не словами ,действием и взглядом.
Слова -обман,прельщают только слух
О глупый разум ,он на звуки падок !
Кто был к мольбе неоднократно глух,
Тот не в поступках ,на словах лишь складок .
А верить хочется сердечку вот "беда"
Любовь бальзамом -лучшая услада ,
А что же слёзы?Это так,вода ..
Основа для речей из шоколада.