Ночные мысли

Александар Демченко
Для посещения себя,
Мне не хватает лишь тебя,
Когда войдя и сразу,
Без разбору,вдруг учинить
Разлад своей мечты,
Вдруг проронить в твой адрес
Ласковое слово,застыть от Верности от силы красоты,
С собой я не в ладу
Так выдалась неделя,
И просто мимо самолюбие моё,
А без тебя в аду,горю и потихоньку тлею,
И не рассказываю как теперь я сплю,
А новый мир перешедший на замену,
Ещё так молод, безнадёжно глуп.
Договориться врятли с ним теперь сумею,
Там люди новые и постоянно лгут,
и замышляют ,страсти и интриги Не уставая сердце пачкать в них,
Я прочитал давно все эти книги,
И от того давным давно притих, мне тех минут свободы, что даются ,
Не разделить с тобой напополам Те судьбы что безвинно бьются,
Из замков превращаются в бедлам.
Ты знаешь ведь спокойная была неделя
Ночь,и белый с неба плен вокруг Я притворюсь,что в этот день я верю,
Кто знает ,может оживет он вдруг..