В небесной канцелярии

Таня Лето
В небесной канцелярии говорят, что я неправильная
В небесной канцелярии, вздыхая, отводят взгляд

Эти старые ангелочки - седые сморчки крылатые
Меня их слова не ранят, меня их слова веселят

Я буду такой, чтобы проще – заклею скотчем крылья
Я буду такой, чтобы лучше – на ссадину пластырь цветной
Я буду такой, чтоб ты верил, что даже в гневном порыве
Моя любовь к тебе больше, чем весь шар земной!

5 января 2016 г.