Айболиты опасней бандитов

Капитан Ураган
         (врачам-убийцам)

 Ах какая нужна сила воли- 
 Прежде чем ступит врач на порог, 
 Два часа изнываешь от боли
 И залазиешь на потолок. 

 Да бог с вами, какие обиды-
 Ну подумаешь вас не спасли,
 Лишь руками всплеснут айболиты
 Они сделали всё, что могли.

 А им платят за это зарплату-
 Пока мы к ним стоим на приём
 Они клятву дают Гиппократу
 А мы дуба тут с вами даём.

 Ну подумаешь, вам паразиты-
 Заражение в кровь занесли
 Лишь руками всплеснут айболиты
 Они сделали всё, что могли.

 Повезёт несказанно ей богу-
 Если в морге очнёшься живой
 Плохо если здоровую ногу
 Вам отнимут за место больной.

 В тысячу раз безобидней бандиты
 Чем в халатиках белых врачи,
 Руки-б вам оторвать айболиты
 Что-б калечить вы нас не смогли.