С Добрым утром!!!

Ольга Лаврова 4
 С Добрым утром мой желанный
Мой любимый, мой родной
Пусть уходят все страданья
Сердцу -радость и покой
А уму -почет и ясность
Планов светлых грамодье...
Исполнения желаний...
Пожелание мое!