Культура

Энвер Шамсиев
Современная культура,
Потрясает и "гремит",
Интернет литература,
"Одноклассники" и "Твит".
Если наглый, то "культурный"
Аферист или бандит,
И с дипломом физкулькурным,
В кресле банковском сидит.
Разные "парады", войны,
"Развязали" и сидят,
Сами от себя довольны,
ПРО КУЛЬТУРУ ГОВОРЯТ.....