Я куплю себе длинное платье

Оксана Губина Яковлевна
Я куплю себе длинное платье
Белоснежное…
Стану в нем беззаботной и легкой
И нежной.
Да пойду я по травам гулять
Босою
С ветром в прятки играть и петь
Под луною…
Ветер, звезды, травы, луна -
Мне приятели.
Я согреюсь, уйду в тишину
В их объятиях...