Я задула внутри себя свечку...

Алина Фернандез
Я задула внутри себя свечку,
Не хочу больше так гореть,
Не хочу отбрасывать тени,
Я внутри хочу умереть.

Стало очень в душе темно,
Сердце начало леденеть.
Испарилось моё тепло,
Больше нечем себя согреть.

Но я помню те дни, когда
Я хотела скорей повзрослеть,
Ярким пламенем грела свеча,
Не давая душе ослабеть.