***

Евгений Мачухин
От боли в душе
Разрывает на части
Сердце тоскует
Слезы льются ручьями
И днем и ночью быть
Рядом с тобой,с тобой засыпать
Лежа в объятьях
С тобой просыпаться лежа в объятьях
Но это всего лишь мечты...