Мужские мечты

Александр Глухов Змей
Переделка популярной песни на мелодию группы "Фабрика" - "Рыбка"


Когда всего лишь десять лет
И спать ложиться заставляют,
Лежит в постели паренёк
И взрослым стать скорей мечтает.
Ему и нужно-то всего –
Ложиться спать, когда захочет,
Ходить на «взрослое» кино,
Играть в компьютер до глубокой ночи!

Когда пришёл призыва срок,
Когда гормон в крови играет,
Сидит в каптёрке паренёк,
О скором дембеле мечтает.
Ему и надо-то всего –
Ложиться спать, с какой он хочет,
Смотреть порнуху, пить вино,
Гулять с друзьями до глубокой ночи!

Когда уже за сорок лет,
И жизнь всё больше напрягает,
На кухне с пачкой сигарет
Сидит мужчина и мечтает.
Ему и нужно-то всего –
Сменить работу и машину,
Жене разочек дать в «табло»,
Чтоб уважала в нём мужчину!

Когда уже едва живой
И врач совсем не помогает,
Лежит мужчина пожилой
И вновь мальчишкой стать мечтает.
Ему и нужно-то всего –
Чтоб смог уснуть, когда захочет,
Пить лимонад, есть эскимо,
Играть в войнушку до глубокой ночи,
Сдавать вновь нормы ГТО,
Стремиться сильным стать и рослым,
С уроков убегать в кино
И вновь мечтать скорей стать взрослым!


декабрь 2015 г.