Радуга

Наталья Павина
Радуга дуга дуга
Росписные берега
По над речкой
Вдруг повисла
В небе ясном
В небе чистом
Разноцветная дуга
Дождь слепой
Прошлёпал быстро
Смыл он замок из песка
И большими пузырями
В лужах плещется весна
А в бескрайнем небе тает
Словно тихо уплывает
Моя детская мечта