Листья сада

Зинаида Лиханосова
Поздней осенью обожженные,
золотою палитрой отмечены,
медно- бурые,нежно-желтые
закружились,гонимые ветром,
листья сада.
С красотой своей распрощаются
под снегами,лихими морозами,
нежной грустью в душе останутся,
обожженные осенью позднею,
листья сада.