Как алеют ягоды рябины

Галина Сивова
Как алеют ягоды рябины
За моим заснеженным окном
Я влюбилась, боже мой, влюбилась
Постучалась радость и в мой дом

Так влюбилась, как же я влюбилась
Вкус восторга с грустью на губах
Что случилось, милый, то случилось
Так решили там, на небесах

Ты моложе,ты меня моложе
Мне моложе стать не суждено
Но, быть может, славный мой, быть может
Наше чувство на двоих одно

Я люблю и верю, что любима
Пусть осудят люди нас двоих
Снег укутал ягоды рябины
Но мороз лишь слаще сделал их

Как алеют ягоды рябины
За моим заснеженным окном
Я влюбилась, как же я влюбилась
Не жалею, милый, ни о чем