Проводы за кордон

Евгений Купянск Онищенко
Отправляем в дальний путь,
Не на тот свет.Заграницу.
Вежливым,культурным будь,
Чтоб на Ю-ТУБЕ не светиться.

Просвящайся день за днём,
Мы ж элиту будем ждать.
И сегодня вина пьём,
А ты купи,что-то пожрать.

Дороги гладкой,как стекло,
Но в ней ты сильно не кути.
И с спутницей чтоб повезло,
Короче...Доброго пути.