Мрачный Подвиг

Дешифровщик Ант
Случайно я набрал слова вот Мрачный Подвиг
Дескать много жлобства в челночке
Вон он сука на дворе я его сумрачно подвинул
И ты с ним в шутовской строке

Се Мрачный Подвиг на дворе в мережве струй
Ты уходи от подвигов далече в январинку
Ведь ты вахлаков поводырь чиканашка нехлюй
Все страсти я вложил в тую степь и искринку