Та, о ком я думаю

Клуб Кппп
Та, о ком я думаю,
Облетела листьями
С белой свет-берёзушки,
За туманом скрылася
Яснооким солнышком.

Та, о ком я мучаюсь,
Разлетелась блюдечком
С голубой каёмочкой,
Тем апрельским утречком
Растаяла звёздочкой.

Та, о ком я думаю,
Та, о ком я мучаюсь…