Улыбка

Катерина Михайловна
Эта улыбка влетела мне в голову пулей.
Застряла. Огромная, с зуб акулий!
И не смог вытащить ни один хирург…
А во мне медленно просыпается драматург….

Я водила магнитом, над головой,
Вымывала, даже святой водой,
Пыталась мыслями выжечь,
Но эту ухмылку ничем не выжить.

С помощью трепанации, говорят можно,
Избавиться от такого недуга, не сложно.
Но! На такой шаг, пока не готова я,
Да что ж я такая бедовая?!

Эта улыбка так часто мне снится.
Держу в руках, как пойманную синицу,
Хочу, чтоб она улетела, но сильнее сжимаю,
Чтобы не вырвалась, кажется, я к ней привыкаю

Но согласно своему личному шантажу
Я тебе никогда ничего не скажу
Это мой секрет, и я буду его беречь,
Ради наших дальнейших встреч.