СЕТИ ИНЕТ

Павел Тот
Выпить до донышка,
С моста в тебя нырнуть...
Ты моё солнышко
И грусть...
Прикоснуться ласково,
Желанье обрести
Быть твоею сказкою
Прости...
Мы с тобой неведомы,
Нас связал лишь чат...
Хорошо не бедами
Распят...
Лайк, сердечко, смайликом,
Но сегодня нет
Чувства сжались карликом -
Интернет...