Деду

Евгений Купянск Онищенко
Спасибо ,дед, за то что терпишь
Ты козни внуков и детей.
Что силу воли в руках держишь
Когда кричит товарищ :"Пей".

Сегодня день твоей победы,
Ты старость выкинул в подвал.
И крепкий щит здоровья, деда,
Чтоб выше рюмок подымал.