Каждому своё

Нина Скепочка
      Новая лежала ложка 
      И шептала вилке в ухо:
      «Посмотри на поварёшку,
      Ну какая же старуха!»
      
      И исчезла поварёшка,
      Затаив обиду к ложке.

      За обедом наливали
      Суп горячий новой ложкой.
      Бесконечно окунали
      В кипяточек за картошкой.

      И взмолилась горько ложка:
     «Возвращайся, поварёшка!»