Я в тебе вижу близкого мне человека

Боря Шишкин
Я в тебе, вижу близкого, мне, человека.
Этот взгляд - словно, где-то встречался уже.
Ты вошла в мою жизнь с вихрем первого снега,
И, похоже, надолго застряла в душе.

Я тебя лишь фантазией нежно касаюсь,
Я хочу быть с тобою всегда и везде.
Но кипения страсти, теперь опасаюсь,
И стараюсь держать свои чувства в узде.

Не хотелось бы, вновь, мне, испытывать муки,
От безрадостных дней и бессонных ночей.
И чтоб в нервном припадке, тряслись мои руки,
В результате порыва бестактных речей.

Но я искренне верю, что ты мне поможешь!
Вечерами так ноет в душе перелом...
И ведь место такое, что гипс не наложишь...
Тут воздействовать нужно, лишь женским теплом.