Сегодня утром - Olga L. Juravlyova

Ольга Леонидовна Журавлёва
Рассвет...и утро настаёт.
Шурша бумага вдаль зовёт
В средневековые миры,
В  сверканье бренной мишуры...

Листая книгу на столе,
Откроются все двери мне,
Потоком мысли унесёт,
И я продолжу путь вперёд.

Я меч в легендах заточу,
На крыльях света улечу
На златокрылом скакуне
И буду счастлива вполне.

Здесь в человеческих мирах
Ты время создаёшь и прах,
Укроюсь я в мирах из снов,
Из танцев, песен и стихов.

Искать покой душе моей,
Бежать обыденных страстей...
И вдруг в звенящей вышине
Мечта привидится и мне -

Забуду дальние края,
Покой найдёт душа моя.
В величественной тишине
Откроются все двери мне.

17.01.2016, Перуджа, Италия
О.Л.Журавлёва