В этот день ты родилась

Елена Гузева
(На День рождения сотруднице)

В этот день ты родилась
И звезда одна зажглась!
Что бы, ты не заблудилась
Освещает путь тебе-
Так порадуйся судьбе!
Что работаешь ты с нами,
Можешь покричать на нас,
Ну а мы тебя прощаем
И уже не в первый раз!
Счастья, радости желаем,
Замуж выйти пожелаем-
Только за кого не знаем-
Ты сама здесь разберись.
И скажи сама себе:
«Я счастливая уже!»
И оно к тебе придёт:
Дверь откроет и войдёт.
И увидишь мир прекрасный
Улыбается тебе:
В солнце, воздухе, воде.
Всё ликует для тебя
Что б счастливой ты была!