Пока!

Евгений Дробязко
"Она спала с поэтами..."
Александр Савицких.

Она мешала спать поэтам,
Разочаровывала сон.
Творец, узрев ее раздетой,
Бросал наброски "на потом".

Бесстыже распахнув пошире
Свои горящие глаза,
Она мешала спать мужчине,
Владельцу слова и пера.

Забрав у музы власть над телом
Очередного мужика,
Она ушла в рубашке белой,
Не отвечая на " пока".

Мне по-секрету нашептали:
"Встречаться с нею - это к бедам".
Сегодня ночью мы не спали -
Она мешает спать поэтам.

17,01,2016