К моему 28-летию

Александр Робертович Матвеев
Сегодня 28 мне - не юбилей.
    Ведь мне не 30 и не 40.
Прошёл по жизни я немало дней
    И этот путь мне очень дорог.

Родился я в Сибири. А теперь
    Приехал жить в центральную Россию.
И всем,кто окружает меня здесь,
    Хочу сказать огромное спасибо!

Спасибо вам,мои друзья:
    Писатели,творцы,поэты
За то,что вы направили меня
    На путь счастливый этот!

Пусть говорят,что так легко
    Быть автором стихов и басен.
Что быть поэтом каждому дано...
    Я с этими словами не согласен.