Январский день

Зинаида Лиханосова
Январский день. Засыпан город снегом.
Летит с небес ,он чист и невесом,
округу погрузив в покой и негу
холодную и призрачную... Сон?
Нет, то не сон. Снег лег,как лист бумаги,
как чистый лист бумаги под ногами
из фантастически застывшей влаги,
парившей в выси,в небе с облаками.
Всего лишь миг...Одним лишь только мигом
промчалась жизнь со счастьем, с бедами...
Лег белый снег,как чистый лист из книги.
Что написать еще? Hе ведаю.