медицинское

Митя Рич
пишут в "Труде" и в Wiki,
глянь в разворот листа –
рубль согнулся в крике
и на колени встал,
словно холерою болен,
словно проказой сражён,
как зек, позабывший волю,
тихо доходит он,
он как сосулька тает,
немногими уж храним...
что ж ты, страна родная,
так плохо следила за ним?