Одинокое время

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:Vladimirs



Такое грустное приходит время,
Когда судьба оставит одного.
И тяжело, и холодно, и страшно...
И к дереву прибиться суждено.

Так одиноко лебедёнок в сказке зимовал,
А в жизни селезень вдруг одиночество познал.
Никто из нас, живущих, не знает наперёд,
Когда и как судьба его по жизни поведёт...