Виртовь

Саша Казаков
Не знаю насколько удачен
Неологизм "Виртовь"
Борис придумал, Удачин,
Виртуальную эту любовь.

***

В этой вИртовь виртуальной,
Быстротечной - не реви,
Флирт реальный слов нахальных  -
Ври, быстрее милый ври.
Виртуально ложь- не ложь,
Виртуально не соврешь.
Не сорвешь одежд реальных -
Не положишь, не поймешь.