Пионеру

Антон Чивчалов
Твой труд для Иеговы не забыт,
И подвиг ради истины не тщетен.
Растрачивая Царству каждый миг,
Ты выбираешь лучшее на свете.

Отвергнув суету мирских стезей,
Ты каждодневно в Господе ликуешь.
Греха соблазны доблестно минуешь,
Имея в небесах своих Друзей.

Твой верности и стойкости пример,
Чудесно наше братство украшает.
Ты дорог Богу – помни, пионер!
Он в том тебя сердечно заверяет.