Наедине с собой

Колесникова Ольга
1. Ночь… скользнула ночь по крышам,
И в тишине не слышно
Шагов её -
Она летает и тает, как сон.

Ночь, я не ищу покоя.
Мне не уснуть сегодня -
Оставь меня,
А может, тихо подпой в унисон?

Припев:
Беги! Отпуская прошлое.
Беги! Все сожаления ложные.
Побудь…
Наедине с собой… 
Побудь.
 
Беги, не возвращаясь в прошлое. 
Забудь все лабиринты сложные.
Не ищи никого!
Не проси ничего!
Просто побудь,
Побудь…
Наедине с собой.

2. Свет… прикосновенье утра
и пробужденье жизни. 
Не лишний ты…
На этом странном цветастом балу.

Свет…  оставит веру в лето,
Где теплотой согрета
Моя любовь…
Мне хватит сил узнать нашу весну.

Бридж:
Запомнить и дальше идти,
Уроки эти надо пройти
Всё к лучшему, знаешь…
Не падай на полпути,
Иди, иди, беги…

Припев:
Беги! Отпуская прошлое.
Беги! Все сожаления ложные.
Побудь…
Наедине с собой… 
Побудь.
 
Беги, не возвращаясь в прошлое. 
Забудь все лабиринты сложные.
Не ищи никого!
Не проси ничего!
Просто побудь,
Побудь…
Наедине с собой.

17.01.2016