Рождая свет

Лансер Де Романус
Мерцания чакр твоих
Как лампочки НЛО
Хочу жечь себя об них
Чтоб солнце внутри взошло.
Что ты мне несёшь ответь?
Я вспомню однажды всё.
Ты счастье моё и смерть,
Отдавшая всё своё,
За память о нас вдали,
В начале рожденья звёзд,
Далёкие корабли
Среди вселенских борозд.
Галактики чакр твоих 
Кругами меня манят
Гипнозом рождают стих
И тайны в себе хранят,
Ключи средь небесных рек,
Стучит лишь сердце в ответ
Останься хотя б на век
Рождая в объятиях свет.