Вполне земная

Елена Гузева
(Из жизни реальной женщины)

Кто создал тебя такую:
В меру грозную, смешную?
Можешь ты, как лань бежать
И вахтовку обогнать.
Нам, конечно, всем смешно,
Ну а как, скажи ещё
Можно остудить ватрушку,
Ту, что любит сын Сергей?
Просто очень-нужно кинуть
Метров где-то с десяти,
А потом спуститься вниз-
Вот готовый вам сюрприз!
Резать вам её не надо,
Надо только лишь собрать
Что осталось, вашу мать!
Долго, долго плакал он-
Сын Сергей, придя домой.
«Ну да ладно, не беда-
Дубликат есть у меня!
Долго, что ли замесить
И в духовку опустить?!
Лишь бы не было пожара
Остальное всё, как надо!
Если б я была, как все-
Очень скучно было б мне,
Ну а так я не простая,
Женщина вполне земная!»