пираты

Эдуард Коган
Мы идём не спеша,
То прём.
За столом то лапша,
То ром.
Как сундук, то до верху флот,
То какой-то, вельбот.
У пиратов в законе фарт
Всё зависит от точности карт,
Всё зависит как экипаж
Проведёт абордаж.